FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Habilitada la opción de Karma para usuarios con más de 50 mensajes
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Diciembre 14, 2019, 11:29:49


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: PROBLEMA FRONTPAGE 2003 AYUDA!!! PLEASE!!!  (Leído 2837 veces)
ironwar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« : Abril 16, 2009, 06:12:56 »

Hola familia de las teclas!

Como ya sabéis me estoy iniciando en el mundo de la creación de páginas web y cada dia surgen pequeños "problemillas". A ver si me ayudáis. Estoy en el tema de Tablas y me piden que sobre una tabla introduzca 5 más en Frontpage 2003. Estoy dándole vueltas y no doy con la solución, creo la primera y a la hora de insertar la otra me hago un lio. El curso queda en medio de la tabla creada y .... A ver si me echais un cable ...please . Gracias por adelantado.
Un saludo
Jesús
En línea
chelo703
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 169



« Respuesta #1 : Abril 16, 2009, 07:10:47 »

mira esto quisas te ayude:
http://www.aulafacil.com/FrontPage/temario.htm
En línea
ironwar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« Respuesta #2 : Mayo 13, 2009, 08:12:28 »

Muchas Gracias Chelo por darme esta url ya he realizado el curso de FrontPage y me ha sido de gran utilidad.
Un abrazo
Jesús
En línea
ironwar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« Respuesta #3 : Mayo 14, 2009, 09:44:45 »

Hola familia de las teclas!!

Vereis esta es mi consulta:
¿Cual es la mejor y mas sencilla manera de desplazar las imagenes a cualquier lado de la pagina con frontpage y el texto?
Gracias
Saludos
Ironwar
En línea
Annubis
Senior
***

Karma:1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


No quieras para los demas lo Qe no quieras para ti


WWW
« Respuesta #4 : Mayo 18, 2009, 09:58:54 »

Vale e visto e en la Url esa estaba todo correcto, Buen aporte Baby
En línea

ironwar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« Respuesta #5 : Mayo 23, 2009, 06:42:01 »

Buenas tardes familia de las teclas!!

Ahi va mi problema: 
Estoy haciendo mi primera página Web con Frontpage 2003. Lo que me ocurre es que cogo videos en youtube y al insertarlos en mi página yo no los puedo ver, en cambio mando la página al tutor del curso y el me dice que los ve perfectamente , incluso me envio un archivo donde me inserto una captuta de pantalla de mi pagina para que yo viera que el si los veia correctamente. El me dice que no me puede ayudar que a lo mejor es problema de la configuracion del navegador o del antivirus, aunque no cree ya que me comenta que si fuera por causa del antivirus yo no los podria ni ver de la web de youtube y si lo hago. El antivirus que estoy utilizando es avast y el navegador es explorer.

Por favor necesito vuestra ayuda para solucionar el tema os lo agardezco de corazon.
Espero respuestas
Gracias
Saludos
Ironwar

En línea
chelo703
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 169



« Respuesta #6 : Mayo 25, 2009, 03:44:53 »

que Raro, hice la prueba de insertar el codigo (youtube) a frontpage 2003 y aparece muy bien el video de forma local, con vista previa.

« Última modificación: Mayo 25, 2009, 04:04:18 por chelo703 » En línea
Annubis
Senior
***

Karma:1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


No quieras para los demas lo Qe no quieras para ti


WWW
« Respuesta #7 : Mayo 25, 2009, 09:19:17 »

Hola, haver pero pusiste vista previa? Porque si no te sale un cuando en Blanco Con una "X" roja
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM