FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Julio 06, 2020, 12:32:47


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Oracle.No puedo entrar al hompage.  (Leído 15224 veces)
calidoskopio
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


« : Enero 20, 2009, 01:57:32 »

Hola soy nuevo en oracle descargue la express edition 10g para win de 32 bit de la pagina de oracle y no puedo configurar el navegador (uso mozilla) para entrar al hompage y poder lo guearme y empezar usarla.Segui todos los pasos que decia la documentacion para oracle y probe otros navegadores y no puedo entrar me da " problema al cargar la pagina".Espero que me ayueden gracias a todos.
En línea
Admin
Administrator
Habitante
*****

Karma:21
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4116



WWW
« Respuesta #1 : Enero 20, 2009, 08:35:32 »

Hola, mira éste tutorial,

http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=231

al final del mismo te indica los servicios que tienes que tener instalados, compruébalos, en Panel de Control->Herramientas administrativas->Servicios.

Aparte tienes algún servidor instalado en tu máquina?

Un saludo
En línea

calidoskopio
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


« Respuesta #2 : Enero 20, 2009, 11:10:21 »

Entre a el link que me pasaste y entre a la url de oracle http://127.0.0.1:8080/apex y segui todos los pasos del tutorial y creo q hice todo bien, entre a herramientas adminstrativas-->servicios y no puedo entrar a la pagina de inicio de oracle.No tengo montado ningun sevidor quiero entrar por primera vez.
« Última modificación: Enero 20, 2009, 11:15:05 por calidoskopio » En línea
Admin
Administrator
Habitante
*****

Karma:21
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4116



WWW
« Respuesta #3 : Enero 21, 2009, 09:12:56 »

Has probado a entrar por consola, 

Entra desde la consola al directorio oraclexe/apex, dónde hayas instalado oracle, después ejecuta los siguientes comandos,

sqlplus /nolog    ----> abre SQP*Plus para conectarnos a Oracle XE

connect user/password@sidbd ----> te conectas a la base de datos, donde sidbd es el nombre sid de la base de datos a la que quieres conectarte, la de por defecto es sqlplus, sería entonces connect user/password@sqlplus

Mira a ver si así te puedes conectar y sino coméntame el error que te lanza.

Comprobaste los servicios??

Un saludo
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM