FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Octubre 23, 2020, 10:02:08


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Sobre Realtek HD  (Leído 2555 veces)
juanfergar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« : Septiembre 28, 2008, 10:55:24 »

como podeis ver en la imagen los deslizadores del panel estan desactivados(no verdes) ¿como puedo activarlos?necesito activarlos para configurar sonido para emitir online.saludos

« Última modificación: Septiembre 28, 2008, 02:54:26 por zackrated » En línea
Admin
Administrator
Habitante
*****

Karma:21
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4116



WWW
« Respuesta #1 : Septiembre 29, 2008, 07:58:18 »

Hola, tienes bien instalado los drivers de sonido? qué tarjeta de sonido tienes, indica modelo. Si no lo sabes exactamente, instálate el everest y pon aquí la información general de tu ordenador.

Un saludo
En línea

juanfergar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« Respuesta #2 : Septiembre 30, 2008, 08:17:53 »

Hola, tienes bien instalado los drivers de sonido? qué tarjeta de sonido tienes, indica modelo. Si no lo sabes exactamente, instálate el everest y pon aquí la información general de tu ordenador.

Un saludo

Hola en la captura que puse arriba viene el modelo es una realtek HD,en cuanto a los drivers pues yo escucho muy bien la musica,y segun el ordenador "todos los dispositivos funcionan perfectamente".Si necesitas saber algun dato mas concreto hazmelo saber.Saludos y gracias por contestar
En línea
Admin
Administrator
Habitante
*****

Karma:21
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4116



WWW
« Respuesta #3 : Octubre 01, 2008, 08:44:34 »

Hola, métete en el control de volúmen, no en el control de grabación y comprueba si ahí están deshabilitados.

Un saludo
En línea

juanfergar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« Respuesta #4 : Octubre 01, 2008, 09:12:25 »

Hola, métete en el control de volúmen, no en el control de grabación y comprueba si ahí están deshabilitados.

Un saludo

Hechale un vistazo a ver que te parece


En línea
Admin
Administrator
Habitante
*****

Karma:21
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4116



WWW
« Respuesta #5 : Octubre 01, 2008, 10:05:25 »

Lo único que en control de grabación los tienes deshabilitado. En esa ventana dale a opciones->propiedades y ahí puedes habilitar o deshabilitar las opciones que quieres que aparezcan, tanto en el control de volumen como el control de grabación. Habílitalas todas en ambos y compara, si los que te aparecen deshabilitados en el control de grabación te aparecen habilitados en el control de volumen. Por ejemplo, mira el control de volumen del cd, te aparece habílitado en el control de volumen pero no en el de grabación ya que no se puede modificar desde esa ventana.

Un saludo
En línea

juanfergar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« Respuesta #6 : Octubre 01, 2008, 12:38:19 »

Lo único que en control de grabación los tienes deshabilitado. En esa ventana dale a opciones->propiedades y ahí puedes habilitar o deshabilitar las opciones que quieres que aparezcan, tanto en el control de volumen como el control de grabación. Habílitalas todas en ambos y compara, si los que te aparecen deshabilitados en el control de grabación te aparecen habilitados en el control de volumen. Por ejemplo, mira el control de volumen del cd, te aparece habílitado en el control de volumen pero no en el de grabación ya que no se puede modificar desde esa ventana.

Un saludo

Entonces los dos controles que he añadido el rear pink in y el rear green in corresponderian al control de grabacion??

En línea
Admin
Administrator
Habitante
*****

Karma:21
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4116



WWW
« Respuesta #7 : Octubre 01, 2008, 12:47:20 »

Creo que no me has entendido. Lo que te comento es que si en el control de grabacion los controles que te aparecen están deshabilitados pero en el control de volumen aparecen habilitados simplemente es que no puede ser gestionados desde ahí pero no quiere decir que tengas un problema.

Un saludo
En línea

juanfergar
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


« Respuesta #8 : Octubre 01, 2008, 03:57:48 »

Ok gracias,un saludo
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM