FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Habilitada la opción de Karma para usuarios con más de 50 mensajes
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Octubre 23, 2020, 08:56:07


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Uso un router TPLink como amplificador de señal pero...  (Leído 81 veces)
mbeke
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


« : Agosto 28, 2020, 01:12:52 »

Buenas foro.

Comento brevemente el problema que tengo usando este router TP Link para amplificar la señal wifi original, Este es el aparato en cuestión:



Via cable Ethernet, lo conecto a la CPU, desvinculo cualquier otra conexión, y entro en 192.168.0.1 para configurarlo.

Esta es la primera configuración que hago:

En Network > Lan > IP Address: agrego esa ip nueva para que no se repita con la misma



Le doy a save, rebootea y vuelvo a entrar.
Segundo, en Wireless > Wireless Settings, primero tildo la opción "Enable WDS Bridging" para realizar la conexión con el router, y luego, en el botón "Survey"



En la AP List, selecciono el router principal y Connect



Una vez hecha la vinculación, en el mismo Wireless Setting, modifico:
-Wireless Network Name: el nombre de la nueva señal wifi repetida
-Channel: de forma automática, se vincula con el canal de la señal original
-Password: contraseña (uso la misma que el wifi original)



En Wireless > Wireless Security, se activa por defecto la opción WPA/WPA 2 y vuelvo a poner la contraseña en la parte WIRELESS PASSWORD:



Finalmente, en DHCP > DHCP Settings, pongo DISABLE en la parte DHCP Server, y reinicio el dispositivo



Todos estos pasos los seguí en base a un tutorial de Youtube. La conexión funciona, el repetidor comienza a funcionar sin problemas.

El problema es que se desvincula solo, figura "Red desconocida" y queda sin internet, obligandome a configurar todo de vuelta. Es algo bastante molesto. Suele suceder todos los días, o una vez cada dos días.

Aclaro que no tengo mucha idea de redes y conexiones, pero cualquier ayuda se agradece. Muchas gracias.
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM