FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Noviembre 27, 2021, 12:04:41


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: consultas para una intro en flash  (Leído 3624 veces)
kenzai
Junior
**

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


« : Noviembre 06, 2011, 05:44:47 »

ola una pregunta....
estoy haciendo un intro para web....
tengo 2 dudas...
1) hay q agregarle lineas de codigo para q este se vea = en cualquier navegador.. si es asi cual seria..

2) en un boton q hice me tira este error....**Error** Símbolo=SymboZZ1, capa=Layer 1, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on (release) {

lo que coloco en ese boton es el siguien codigo

on (release) {
getURL("www.google.com", "_self");
}
me traeria problemas despues si lo dejo asi...?¿ xq asi tal cmo esta... funciona?¿

desde ya gracias
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #1 : Noviembre 07, 2011, 10:02:47 »

Hola, añadir líneas de código, te refieres dentro del flash? si es así, no. Respecto al error parece que has puesto el código en el frame en vez de en el botón, tienes que seleccionarlo y poner el código. Si lo que quieres es ponerlo en el frame tienes que indicar un nombre al botón y hacer referencia a ese nombre para llamar a la función:

nombreBoton.on (release) {
   getURL("www.google.com", "_self");
}

Un saludo
En línea

kenzai
Junior
**

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


« Respuesta #2 : Noviembre 11, 2011, 03:53:46 »

hola etereo.. gracias por contt... disculpa x no cont antes..
otra consulta... quiero colocar un boton q silencie todo el flash...
en este hay 3 tipos de sonidos...
1)_ el de fondo
2)_ cuando pasa el mause por ensima del boton
3)_ cuando haces clic en el boton...

encontre  un codigo el cual me funciona pero solamente silencia el sonido de fondo, pero no el de los botones...
lo que quiero es este silencie tanto el sonido de fondo cmo el de los botones... y como seria para q el sonido de fondo comience automaticamente, pero a la ves q se controle con el boton de silenciar....
desde ya gracias
Código:
parar= 0;
 estado = 0;
boton.stop();
_root.onLoad =function (){
misound =new Sound ();
misound.attachSound("efect1"); //efect1 es la musica de fondo
}
boton.onPress = function(){
if (estado ==0){
misound.start(parar/1000);
estado =1;
boton.gotoAndStop(2);
}
else{
parar =misound.position;
misound.stop();
estado=0;
boton.gotoAndStop(1);
}
}
« Última modificación: Noviembre 11, 2011, 05:36:43 por kenzai » En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #3 : Noviembre 14, 2011, 09:03:22 »

Hola, has probado a usar:

stopAllSounds();

y luego para recuperar el sonido attachSound para cada efecto.

Un saludo
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM