FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Julio 27, 2021, 08:57:15


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Llamar a un formulario desde otro sin perder los datos del 1  (Leído 7013 veces)
Jose21
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« : Junio 16, 2011, 10:48:45 »

Haber, tengo un formulario para dar de alta en una BD un palomo, este formulario tiene varios select, y algunos se recogen de una BD, la idea es la siguiente:
Si uno de los select esta vacio, poder abrir otro formulario sin perder los datos del primero e insertar un dato en uno de los select, para despues cerrar el formulario y volver al primero y seguir con el proceso de dar de alta un palomo.

He pensado hacerlo con javaScript supongo que sera el metodo mas sencillo...pero a la hora de ponerme...no se crear una ventana con un formulario en javaScript xDDD

Podrian ayudarme? Gracias y un saludo!
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #1 : Junio 17, 2011, 08:37:15 »

Una ventana es simplemente una página html a la que llamas con el métido windows.open. Qué problema tienes exactamente?

Un saludo
En línea

Jose21
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« Respuesta #2 : Junio 17, 2011, 11:00:46 »

Claro Etereo, el metodo window.open(); lo conozco, pero esa no era mi idea, eso te abre otra ventana nueva de navegador como bien dices, pero el problema es que si inserto un dato en el select a traves de esa 2ª ventana, cuando la cierre, la primera ventana no se como actualizar el select con los nuevos datos sin que se borre el resto del formulario...no se si se me entiende.

Mi idea (no se si es viable) era crear una ventana emergente, no una ventana de navegador, parecido a un alert, pero con campos como los de un formulario, en este caso solo seria un textbox con el nombre, un boton aceptar y otro para cancelar.

En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #3 : Junio 17, 2011, 11:40:19 »

Vale ya te entiendo. Yo lo haría con ventanas emergentes y javascript, en éste manual te lo explican muy bien como interaccionar la ventana principal con el pop-up, es bastante sencillo,

http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/

Un saludo
En línea

Jose21
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


« Respuesta #4 : Junio 17, 2011, 11:52:59 »

Vale voy a verlo a ver si lo entiendo. Si tengo una duda te la posteo por aqui.
En línea
dlformacion
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


http://www.digitallearning.es


WWW
« Respuesta #5 : Junio 20, 2011, 11:11:57 »

Quizá podrías crear los dos formularios en la misma página y simplemente hacer aparecer u ocultar uno de ellos según te interese, por ejemplo incluyendo un formulario entre <div style="display:none"></div>, o algún otro atributo con el que poder hacerlo invisible.

Ya nos contarás si te ha funcionado.

Saludos.
En línea

Digital Learning -Formación online en nuevas tecnologías-
http://www.digitallearning.es
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM