FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Habilitada la opción de Karma para usuarios con más de 50 mensajes
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Septiembre 23, 2019, 07:27:54


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Pestaña Activa en Css  (Leído 5795 veces)
abmptc
Junior
**

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 84



WWW
« : Abril 14, 2011, 12:33:29 »

Hola,

 Estoy haciendo una página asp con pestañas. Para manejar las pestañas estoy usando un archivo Css con la siguiente codificación:

 #header
 {
 width: 100%;
 height: 100px;
 margin: 0 auto;
 padding: 2px 0 0 0;
 background: #FFFFFF url(../images/img01_peque.gif) repeat-x;
 }

 #menu
 {
 float: left;
 padding: 0 0 0 0;
 width: 603px;
 height: 30px;
 }

 #menu ul
 {
 height: 30px;
 margin: 0;
 padding: 2px 0;
 list-style: none;
 width: 800px;
 }

 #menu li
 {
 display: inline;
 }

 #menu a
 {
 display: block;
 float: left;
 width: 120px;
 height: 60px;
 padding-top: 12px;
 background: url(../images/img03.jpg) no-repeat;
 text-align: center;
 text-decoration: none;
 letter-spacing: -1px;
 font-size: 18px;
 /* text-transform: lowercase; */
 }

 #menu a:hover, #menu .active a
 {
 background-image: url(../images/img04.jpg);
 color: #FFFFFF;
 }

 #menu #current a
 {
 background-image: blue;
 color: red;
 }

 Con esto código consigo que cuando pasamos el ratón por encima de una pestañas, esta cambie de color. ¿Hay alguna forma de configurar las pestañas con css para que cuando hagamos click con el ratón en una pestaña se quede con un color distinto, para así saber en que pestaña estamos en cada momento?

 Muchas gracias de antemano y un saludo.
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #1 : Abril 17, 2011, 10:02:08 »

Hola, que yo sepa eso tienes que hacerlo por código cambiando el estilo de la pestaña.

Un saludo
En línea

Xesca
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 135



« Respuesta #2 : Junio 07, 2011, 09:20:36 »

Si bien no recuerdo mal... con un enlace se utilizaba a :link cuando y cuando se hacia clic se kedaba de color segun tu configuracion, lo que no estoy seguro es si te servira para lo mismo.
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM