FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Octubre 23, 2019, 04:34:52


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1] 2 3 4
  Imprimir  
Autor Tema: Frontpage no reconoce mi sitio web  (Leído 13389 veces)
alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« : Enero 13, 2011, 12:40:30 »

Hola me presento, soy Alejandra, tengo un sitio web desde 1999 dedicado a la salud que hice con Frontpage 2003, la cosa es que tuve que colocar un disco más grande en mi notebook y de paso le puse el win 7, le instalé de nuevo el frontpage en español y cuando abro el sitio para editarlo o agregarle cosas, no lo lee  Angry , no muestra el tema que le creé, no lo muestra en la exploración (aparece el mensaje "para crear una página principal haga clic en nueva página")  Cabreado ¿qué hago? Intenté cambiar a Joomla pero es mucho contenido y mucho trabajo!! Miedo
Gracias!!
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #1 : Enero 14, 2011, 02:18:25 »

Hola, has ejecutado frontpage con compatibilidad para windows xp?

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #2 : Enero 17, 2011, 09:43:08 »

Hola, gracias por responder, lo hice con compatibilidad xp y no pasa nada, sigue sin reconocer el sitio. Enfermo
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #3 : Enero 18, 2011, 08:53:10 »

Qué versión de frontpage usas? Has probado a instalar frontpage 2003?

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #4 : Enero 18, 2011, 07:48:49 »

Instalé Frontpage 2003
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #5 : Enero 19, 2011, 11:51:19 »

Comprueba los permisos de los archivos que estás intentado abrir, dónde están ubicados esos archivos? Están en local o lo estás abriendo en un servidor?

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #6 : Enero 19, 2011, 08:02:24 »

están en mi disco local, ¿cómo compruebo los permisos?  Vendado
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #7 : Enero 20, 2011, 08:53:23 »

Botón derecho sobre la carpeta donde están los archivos le das a propiedades-> seguridad. Ahí te muestran los permisos. Para cambiarlos le das a opciones avanzadas.

Otra cosa, has intentado crearte un nuevo proyecto en frontpage? puedes sin problemas?

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #8 : Enero 22, 2011, 02:19:37 »

Yo creo que si, no lo intenté pero me imagino que funciona, porque lo que si lee bien es cuando bajo un index de alguna página sencilla que tengo (por ejemplo una que tengo para redireccionar de un hosting que ya no uso a otro)
Lo de los permisos lo haré cuando vuelva de vacaciones, porque no me traje la notebook, solo me vine con la Ipad que no trae frontpage Cabreado
Un millón de gracias!
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #9 : Enero 24, 2011, 08:57:04 »

Es que si lo que no te carga es el tema, mira las referencias a las hojas de estilo en el html, a ver si apuntan bien.

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #10 : Enero 25, 2011, 02:52:29 »

 Miedo ¿Y cómo hago esto Etéreo?
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #11 : Enero 25, 2011, 08:39:24 »

Me puedes pegar una cabecera de un html que tengas? Con las referencias me refiero a la hora de llamar a las hojas de estilo en el header.

<link href="/Css/loquesea.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #12 : Enero 26, 2011, 01:33:59 »

En estos momentos estoy lejos de mi pc porque estoy de vacaciones,  Roll Eyes pero si te sirve mi pagina es www.dardemamar.com
Gracias!
Ale
En línea
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #13 : Enero 26, 2011, 09:10:14 »

Me refiero a que si estás referencias,

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="_themes/lienzos/lien1111.css">

cuando lo tienes en frontpage si las está cogiendo bien. Quizás lo que te pase es que no pueda cargar los estilos. Lo que no se ve es el tema, no?

Un saludo
En línea

alemarmer
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


« Respuesta #14 : Enero 27, 2011, 12:59:15 »

No solo no se ve el tema, tampoco ve el árbol, se ven todos los archivos al costado, pero en la pantalla principal aparece la leyenda, "para abrir una nueva pagina seleccione archivo, nuevo", es como si no la pudiese leer, si busco entre los archivos y abro el índex, lo lee sin el estilo del tema y sin los links que direccionan a adelante y atrás, los títulos, etc. Me resulta difícil explicaste de memoria, sin el Frontpage a la vista  Roll Eyes
Ale
En línea
Páginas: [1] 2 3 4
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM