FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Habilitada la opción de Karma para usuarios con más de 50 mensajes
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Julio 06, 2020, 01:06:17


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Ejecutar scripts sql desde otro scripts  (Leído 8548 veces)
swcast
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


« : Enero 04, 2011, 01:10:36 »

Buenos dias,

Me gustaría saber si es posible ejecutar desde un fichero .sql un conjunto de ficheros.sql.

He probado con el comando start "path/fichero.sql";y me dice que sql*plus se ignora...lo ejecuto des una app cliente de BD (sql nav).

Si alguien sabe como hacerlo...perfecto!

Gracias

Un saludo
En línea

"NO SE LE PUEDEN PONER BARRERAS AL MAR..."
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #1 : Enero 05, 2011, 11:31:13 »

Hola, tiene que ser desde un archivo .sql? Puedes hacerlo desde un batch,

set ORACLE_SID=elsiddelabasededatos
sqlplus system/<password> @fichero

Un saludo y feliz año.
En línea

swcast
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


« Respuesta #2 : Enero 05, 2011, 04:44:59 »

Buenas tardes,

Si se me habia pasado la idea de crear un .bat...pero luego no se me volvió a ocurrir!!!
OK, los intentaré ejecutar desde el batch.

Gracias

Saludos
En línea

"NO SE LE PUEDEN PONER BARRERAS AL MAR..."
swcast
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


« Respuesta #3 : Enero 05, 2011, 04:59:49 »

Buenas,

Un detalle...la BD la tengo en el servidor y estoy trabajando en el cliente que está en otra maquina.
Por lo tanto que comandos tendría que añadirle al batch?

Gracias

saludos
En línea

"NO SE LE PUEDEN PONER BARRERAS AL MAR..."
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #4 : Enero 07, 2011, 11:32:28 »

No tienes que poner nada en el batch, al poner el alias de la base de datos, éste lo tendrás definido en el tnsname del cliente dónde estará la cadena de conexión.

Un saludo
En línea

swcast
Senior
***

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


« Respuesta #5 : Enero 12, 2011, 10:07:15 »

Buenos días,

OK, de acuerdo.

Lo único que al ejecutar el batch desde cmd, se indica que no se puede encontrar el fichero.
El fichero .sql lo tengo en el mismo directorio que el batch. Aun así, hay que ponerle el path desde la raiz del disco?

sqlplus system/<password> @path/nombrefichero ?

Gracias

Un saludo
En línea

"NO SE LE PUEDEN PONER BARRERAS AL MAR..."
Etereo
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2374



« Respuesta #6 : Enero 12, 2011, 10:54:23 »

Si ponlo, porque quizás te lo esté buscando dónde esté ubicado el sqlplus.

Un saludo
En línea

Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM