FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Habilitada la opción de Karma para usuarios con más de 50 mensajes
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Octubre 20, 2017, 06:45:14


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: ¿Es un problema tener un disco duro de mucha capacidad?  (Leído 116 veces)
anacondudas
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


« : Octubre 11, 2017, 11:28:18 »

Hola,

vamos a poner un disco duro interno nuevo en un ordenador para dejarlo sólo para fotos y vídeos, el que más nos convendría por espacio es uno de 6 TB pero nos lo desaconsejan diciendo que cuanto más grande sea más posibilidades hay de que dé problemas. Nos deja dudando porque para imágenes y vídeo nos vendría bien despreocuparnos un poco de si nos vamos a quedar sin espacio cualquier día.

¿Alguien me puede dar otra opinión respecto a esto, por favor?

Muchas gracias!!!!!  Smiley
En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #1 : Octubre 11, 2017, 05:23:24 »

Hola anacondudas
Un disco duro te puede dar problemas tanto si es de 100GB como de 6 TB. No se en que se basa quien te hizo ese comentario.
Salu2
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
anacondudas
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


« Respuesta #2 : Octubre 13, 2017, 11:27:48 »

Hola anacondudas
Un disco duro te puede dar problemas tanto si es de 100GB como de 6 TB. No se en que se basa quien te hizo ese comentario.
Salu2

¿No? Vale. Y olvidé preguntar..., si es externo tampoco? Porque le tenemos que conectar uno externo del mismo tamaño para hacer copia de seguridad.

Muchas gracias!!!!
En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #3 : Octubre 13, 2017, 12:23:31 »

Tanto interno como externo, un disco duro no da problemas en función de su capacidad, no.
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
anacondudas
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


« Respuesta #4 : Octubre 13, 2017, 03:05:41 »

Tanto interno como externo, un disco duro no da problemas en función de su capacidad, no.

Ok, entendido!!

Gracias!!!
En línea
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM