FOROS DE INFORMATICA
Noticias: Realizada migración del foro, si tienen problemas con alguna imagen reportar al administrador
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
Octubre 20, 2017, 06:39:49


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión


Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
Autor Tema: XP no arranca, pantallazo azul  (Leído 598 veces)
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #15 : Julio 22, 2017, 11:56:21 »

Estoy pasando el GoldMemory y me da fallo, se paró al 20% y no continua avanzando el % pero si el reloj, a ver si va a ser de uno de los módulos de la RAM? Gracias…

http://www.subirimagenes.com/fotos-img20170722124151-9771276.html

En línea
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #16 : Julio 22, 2017, 12:17:06 »

Mi tarjeta es una GeForce 7500 LE tiene una interfaz PCI-E X16, le valdrían las más nuevas que son PCI-E 2.0 ó 3.0? supongo que sí no?

Ahora se está pasando el memtest86+ sin bloquearse, las memorias según veo son 3 módulos y una DDR-400 y otras 2 DDR-232, son compatibles?

http://www.subirimagenes.com/fotos-img20170722130136-9771278.html

En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #17 : Julio 22, 2017, 07:09:36 »

Si siendo DDR lo único que la 400 trabaja a la frecuencia de la mas baja-
Eso no es un problema de la RAM (no fallan así) el problema es la grafica y se te cuelga  porque esta fallando nada mas, cámbiala! y si quieres mas seguridad pruébala en otra torre y listo.
Salu2
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #18 : Julio 22, 2017, 10:03:08 »

Respóndeme porfa a esta pregunta: "Mi tarjeta es una GeForce 7500 LE tiene una interfaz PCI-E X16, le valdrían las más nuevas que son PCI-E 2.0 ó 3.0? supongo que sí no?"

Es para buscar alguna de segunda mano.

Gracias por todo
En línea
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #19 : Julio 23, 2017, 12:21:29 »

Nvidia Ge Force 210  1Gb por 15€
Ati Radeon HD 3850 1Gb DDR3 por 25€
Nvidia Sapphire HD 4890 1Gb DDR5 por 20€

Cual pillo?? Me valen??

Saludos
En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #20 : Julio 23, 2017, 10:11:58 »

Sapphire HD 4890 1Gb DDR5 por 20€ es un buen precio y tiene buen rendimiento.
Pero te sirve cualquiera de las tres.
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #21 : Julio 25, 2017, 04:38:19 »

Gracias por todo, ya os contaré el final de la peli que será el que tú cuentas para ayudar a otros foreros, mil gracias, saludos, un placer...
En línea
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #22 : Julio 31, 2017, 08:50:32 »

Efectivamente era la tarjeta, han dejado de salir las citadas rayas verticales y el mini XP del Hiren´s se ve perfecto pero el PC sigue sin iniciar el XP, incia Windows, sale el icono del Windows XP y ahora en vez de salir el pantallazo azul no llega ni al pantallazo, se reinicia a los 3 segundos de salir el símbolo de XP, como puede ser ese fallo también? que se haya jodido el arranque o el disco duro? Que hago? Reinstalo XP? (pierdo los programas instalados?) Formateo e instalo nuevo el XP? O me paso al Windows 7? Tengo una placa de 2006 con un micro Pentium IV a 2800Ghz creo, 3Gb de RAM y 220Gb de HD. Muchas gracias por todo…
CHKDSK vale para analizar el HD? He ido a pasar otro que decía que reparaba sectores malos si los hubiera pero he visto que tardaría un día en pasarse entero ufff…
En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #23 : Julio 31, 2017, 09:52:13 »

Hola de nuevo ppjms
Probablemente se dañara el sistema de tantos apaganos.
Intenta iniciar en modo seguro manteniendo F8 pulsado al arrancar.
Si inicia restaura sistema a una fecha anterior a los problemas de la grafica
salu2
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #24 : Julio 31, 2017, 10:26:51 »

Tampoco va en modo seguro, de por si inicia y se va al menú de las 5 opciones, ni con la ultima configuración buena conocida...  Huh?
En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #25 : Agosto 01, 2017, 02:15:09 »

Prueba antes de formatear a restaurar el registro con hiren.
aqui los pasos a seguir solo tienes que iniciar con el mini XP

http://robertoleon89.com/2015/11/25/reparar-arranque-de-windows-xp-con-hirens-boot/

Si a pesar de todo sigue el problema pues a formatear, puedes reinstalar xp sin perder tus datos personales pero perderas los programas, tambien puede hacer una instalacion limpia de win7, la maquina lo soporta.
Ya nos comentas Salu2
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
ppjms
Nuevo
*

Karma:0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


« Respuesta #26 : Agosto 03, 2017, 12:17:48 »

No ha funcionado lo que me comentas, restauré el registro con Hiren´s a un mes anterior y sigue haciendo lo mismo, se reinicia. Intenté reinstalar el XP SP3 con la consola de recuperación o algo así creo que decía dándole a la tecla R y no me hizo nada, se me fue como si estuvieras bajo DOS a C:  Sad Tendré que formatear, que meto XP o Windows 7? Irá muy lento mi PC con el 7? Gracias, saludos…
En línea
ruedas
Global Moderator
Habitante
*****

Karma:51
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5282



WWW
« Respuesta #27 : Agosto 05, 2017, 05:46:49 »

puedes instalar el 7, tu procesador no es muy potente pero te lo soporta decentemente.

Salu2
En línea

No doy respuesta por privado sobre los temas tratados en el foro, tampoco me pidan MSN la ayuda es solo y exclusivamente en el FORO
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM